Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Es ist jedesmal wie "nach Hause" kommen🩵

Eine zauberhafte Anlagen mit kurzen Wegen, wohin auch immer! Das Personal, in jeder Abteilung, ist höflich und zuvorkommend... immer ein Hallo oder Lächeln auf den Lippen (da könnten sich einige Gäste ein Beispiel dran nehmen!!!) Das Essen ist sehr lecker und mehr als reichlich! Für jeden Geschmack was da. Der Club bietet auf "kleinem Raum" alles worauf man gerade Lust hat... Ob tagsüber am Strand entspannen... Feiern am Nachmittag bei der Poolparty... Am Abend ausgiebig Tanzen auf dem Schachbrett oder doch mal mit einem Glas Wein zum Beach spazieren und dort das Meer im Mondlicht beobachten! Letztlich liegt es doch an Jedem selbst, wie schön sein Urlaub wird!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergrösse (Standart) ist vollkommen ausreichend zu Zweit. Hier und da muss natürlich (der Zeit und Witterung geschuldet) Etwas erneuert werden aber das tut der GrundSauberkeit nichts nach. Die Reinigungskraft war immer bemüht uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist total lecker. Vielfältig und für Jeden etwas dabei. Die angerichteten Teller (Vor-Haupt-Nachspeisen) sehen immer toll aus und wer es mal bequem mag und nicht lange stöbern will am Buffet ist mit den "fertigen Tellern" super bedient!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ob Beachbar, Beachrestaurant, Cafe Maure oder Poolbar, die Kellner sind herzlich und aufmerksam. Nach dem 2.Tag wusste der Kellner genau was man trinken möchte (auch ohne "Bestechung") sonder weil man selber auch höflich war und immer Bitte und Danke gesagt hat!!!!

Nachhaltigkeit

Regelmäßig Strandreinigung durch das gesamte Team!

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Wassertemperatur

• warm

Eine schöne grosse Poollandachaft, in der man immer ein Plätzchen findet um mal bissl abseits zu entspannen.

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
      • Fitness

Das Sportangebot ist top! Jeder kommt auf seine Kosten. Cycling auf der Outdoor Terrasse mit Meerblick ist der Hammer! Bei Chris hat mir die musikorientierte Art zu unterrichten super gefallen. Sehr abwechslungsreich und man musste direkt mitwippen ;o). Gin Yoga mit Anna, für mich auch immer ein Highlight. Die Extrakosten sind total gerechtfertigt. Man darf alle hausgemachten Ginsorten probieren und den Favoriten auch mehrmals 😃! Ausserdem kommt das Geld dem Katzenprojekt im Club zugute!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
      Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass es dir bei uns so gut gefallen hat, und dir das vielfältige Buffet, das Sportangebot und unser Team in so guter Erinnerung geblieben sind! Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage