Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde einem direkt erfüllt – ein tolles Team! Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor, der sehr sympathisch und präsent war. Der Roby Club war ein echtes Highlight: Das Programm für die 7 bis 12 Jährigen war hervorragend und hat unsere jüngere Tochter begeistert. Auch unsere ältere Tochter Romy war im Programm der 10 bis 12 Jährigen – kreativ, abwechslungsreich und professionelle Betreuung. Ein besonderes Lob gilt der Kinderdisco am Abend, die jedes Mal ein Highlight war. Die Roby-Club-Mitarbeiterin Zoe-Christin ist uns dabei besonders positiv aufgefallen: Jeden Abend erzählte sie eine neue, Geschichte – oft mit liebevollen Verkleidungen und vielen Details. Man spürte deutlich, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit steckt. Großartig! Wir waren eine Woche vor Ort – und kommen ganz sicher wieder , unser Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut geschnitten – weder zu klein noch zu groß – und bot mit zwei jüngeren Kindern ausreichend Platz. Für Familien mit älteren Kindern oder Eltern, die mehr Privatsphäre wünschen, empfehlen wir ein zweites Zimmer dazu zu buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich – es gab stets eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch für Kinder fanden sich immer passende Gerichte

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und, dass dir dein Familien Urlaub bei uns so gefallen hat. Es ist sehr schön zu hören, wie begeistert du von unserem Team bist - wir geben das sehr gerne weiter! Besonders unser Roby Club Team, einschließlich Zoe - Christin, werden sich sehr über deine Worte über ihre Arbeit und die Programme freuen. Wir freuen uns sehr dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage