Es ist ein absolutes Familienhotel und nicht für Paare und Alleinreisende zu empfehlen! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und kann nicht mit anderen Clubs in der Türkei oder auf Fuerteventura verglichen werden. Es fehlen die gemütlichen Lounge Ecken und die kulinarischen Highlights. Das Personal ist super bemüht und sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Es gab Ameisen im Zimmer und Bett. Die Putzfrau hat uns Ameisengift da gelassen. Der Kühlschrank hat nicht funktioniert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restautant ist riesig, laut und überfüllt. Vor den Specials am Buffet stehen oft 15 Leute an. Die Tische werden frühzeitig von den Familien + Anhang reserviert. Zu zweit muss man lange auf Tisch Suche gehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Meiner Beschwerde wegen der Ameisen im Zimmer und Bett wurde nicht nachgegangen. Es lief erst als wir dem Zimmermädchen Geld gegeben haben.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Seegras ist schwarz und liegt bergeweise am Strand. Baden war deshalb eigentlich nicht möglich. Der Club entfernt es nicht.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Saunabereich mit den Aufgüssen und der Terrasse ist super. Aber selbst in der Sauna wurden Plätze für Familienangehörige reserviert!!
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Tennis
Die Kurse sind ständig ausgebucht. Man muss genau 24 Std vor dem Kursstart online sein, sonst ist dieBuchung kaum mehr möglich. Schade ist, dass oft alle Tennisplätze reserviert wurden und die Leute dann nicht kamen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Shows sind überdurchschnittlich gut. Da der Club vom Gelände her eher klein ist für die Anzahl der Gäste, hört man die Musik jeden Abend bis 24 Uhr.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Kurtaxe musste noch entrichtet werden.
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass deine Urlaubserwartungen nicht erfüllt wurden. Bei ROBINSON gibt es drei verschiedene Clubformate: FOR FAMILY, FOR ALL sowie FOR ADULTS ONLY. Der ROBINSON DJERBA BAHIYA ist als FOR FAMILY Club ausgeschrieben und deshalb bei Familien, gerade in den Hauptferienzeiten, sehr beliebt. Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023