Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Fantastischer Urlaub mit herausragendem Service - auch in medizinischen Notfällen!

Ein unvergesslicher Urlaub mit herausragendem Service – auch in Notfällen! Unser Aufenthalt im Robinson Club Djerba war einfach fantastisch! Die wunderschöne Anlage, das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen sowie die warmherzige und familiäre Atmosphäre haben uns vollkommen überzeugt. Das Team des Clubs war stets offen, freundlich und hilfsbereit, und auch die anderen Gäste trugen zur entspannten, gemeinschaftlichen Stimmung bei. Durch die vielen Aktivitäten wie Sport, Shows und gemeinsames Essen gab es zahlreiche Gelegenheiten, tolle Leute kennenzulernen, was den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Besonders beeindruckt hat uns jedoch der Service im Umgang mit einem medizinischen Notfall, den wir während unseres Aufenthalts leider hatten. Als unsere Eltern plötzlich medizinische Hilfe benötigten, zeigte sich das gesamte Team von seiner besten Seite. Der Krankenwagen wurde sofort gerufen, und der Club organisierte alles (Ein Dank an Katharina) – von der Begleitung ins Krankenhaus über die Übersetzung vor Ort bis hin zur Umbuchung des Rückflugs. Ein Fahrdienst für die Begleitperson war selbstverständlich, und sogar die Kommunikation mit dem ADAC und den behandelnden Ärzten wurde für uns übernommen. Wir als Familie waren unglaublich dankbar, so gut betreut und unterstützt zu werden, auch aus der Ferne. Zu wissen, dass unsere Eltern in sicheren und kompetenten Händen waren, war eine immense Erleichterung für uns. DANKE an ROBINSON für diesen erstklassigen Service, der nicht selbstverständlich ist! Fazit: Der Robinson Club Djerba bietet nicht nur einen perfekten Urlaub, sondern auch außergewöhnliche Unterstützung in schwierigen Momenten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! DANKE ans GESAMTE TEAM!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Club hattet und euch gut betreut und unterstützt gefühlt habt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur einen entspannten Aufenthalt zu bieten, sondern auch in schwierigen Situationen bestmöglich zu unterstützen. Es ist schön zu wissen, dass unser Team, insbesondere Katharina, euch in dieser Zeit zur Seite stehen konnte. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Genesung. Liebste Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage