Olfa
Verreist als Freunde • September 2024
Fantastisches Hotel mit großartiger Gastronomie und Aktivitäten

Dieses Hotel hat meinen Aufenthalt absolut perfekt gemacht! Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die abwechslungsreiche und multikulturelle Gastronomie – die Speisen waren stets frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Die Sport- und Freizeitangebote sind hervorragend organisiert, mit professionellen Trainern und tollen Einrichtungen. Besonders die Sportanimation und die zahlreichen Aktivitäten sorgen für Spaß und Bewegung. Wer Entspannung sucht, wird den sauberen, weitläufigen Strand lieben, der perfekt für Spaziergänge ist. Auch die Region selbst ist atemberaubend! Ob man die lokale Kultur erkunden möchte oder einfach nur am Strand entspannen will – es gibt für jeden etwas zu entdecken. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich fantastisch – sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Die Einrichtung ist modern, und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war ruhig, hell und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie hier ist hervorragend! Das Essen ist unglaublich lecker, abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Kulturen. Egal ob lokale Spezialitäten oder internationale Küche, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt haben mich wirklich beeindruckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet! Alle waren super freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man hat sich immer willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und auf Wünsche oder Anliegen wird sofort eingegangen.

• Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war einfach super, vor allem die Sportaktivitäten! Es gab eine tolle Auswahl an Programmen, von Fitnesskursen bis hin zu spannenden Outdoor-Sportarten (volleyball und Tennis). Die Animateure haben für gute Laune gesorgt und die Aktivitäten sehr professionell geleitet. Es hat richtig Spaß gemacht!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Angebot ist wirklich professionell organisiert ist. Die Trainer sind Profis und bieten fachkundige Anleitung. Egal ob Fitness, Wassersport oder Teamsport – hier findet jeder etwas Passendes!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Olfa

Liebe Olfa, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt bei uns so perfekt war und du die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Besonders schön, dass dir unsere multikulturelle Gastronomie und das vielfältige Sportangebot so gut gefallen haben. Es wäre großartig, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage