Kurze Wege im Club. Traumhafte gelegene Beachbar direkt am Strand/Wasser. Engagiertes, kompetentes Guest-Relation-Team. Ebenso die Jungs und Mädels im Bereich Sportstainment und Show. Unkompliziertes Golfspielen ohne Terminbuchung. Ausreichend Leihmaterial. . Engagierter, hilfsbereiter Pro im Robinson Club. Golfplatz gepflegt, für jede Spielstärke etwas dabei und in 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle erreichbar. Wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer. Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichende Auswahl und täglich tunesische Spezialitäten. Gute Beschilderung mit guter Beschreibung der Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeitende in allen Abteilungen waren sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und serviceorientiert.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön. Sylt in warm. Unser Highlight: die Beachbar. Zu jeder Tages- und Nachtzeit.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Räumlichkeiten und Aufguss waren sehr gut. Toll ist der Ausblick über die Strandbar aufs Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Es war für jeden etwas dabei. Ein tolles, engagiertes Animationsteam mit Ideenreichtum und Spaß an ihrer Aufgabe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank Radtke |
Lieber Urlauber, wir danken dir für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und unser freundliches Personal sowie das vielfältige Essen so geschätzt hast. Wir freuen uns, dass dir das Golfspielen so gut gefallen hat und alles ganz unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team