Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien mit Teenies ein Traum

Gut

In allen Bereichen konsequent auf hohem Niveau. Hier fehlt es an nichts und man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.

• Sehr bequeme Betten, sehr zuverlässige Klimaanlage, Badezimmer entspricht europäischen Standards, Kühlschrank, TV und Safe auf dem Zimmer Terrasse bzw. Balkon mit Sitzmöglichkeiten vorhanden. Zimmer wird täglich gereinigt (Kann aber auch individuell anders geregelt werden, falls erwünscht)

• Unfassbar großes Angebot bei jeder der Mahlzeiten! Frühstück bis 11, Mittag, Snack und Abendessen. Das Essen wiederholt sich nur alle 14 Tage, daher gibt es jeden Abend etwas Neues an den vielen Büffetständen zu entdecken. Ab und an Mottoabende oder "Streetfood"-Stände draußen. Super Ideen und immer sehr lecker!

• Wo man auch fragt: immer freundliche und auskunftsfreudige Mitarbeiter.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage, eigener Strandabschnitt (Schwimmschuhe empfohlen). Wir haben keine Unternehmungen außerhalb gemacht, daher können wir zur Umgebung wenig sagen. Außer Staub und Wüste ist aber im Umkreis nicht viel zu sehen.

Wem hier langweilig wird, ist selbst schuld. Das Animations-Team ist top! Sport, Vorträge, Shows, Kinderbetreuung... Alles hochwertig und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martin

Hallo lieber Martin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du so von unserem Freizeit- und Buffetangebot schwärmst. Danke auch für das Lob an unser Team, das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße. dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage