4-Sterne aber nicht mehr. Service toll. Sportangebot toll.
Für Nordafrikanische Verhältnisse gut. Allerdings ist die Essenszeit um 19:30 etwas zu spät, sodass ein unglaubliches Gedränge entsteht. Besser wäre ein Start um 18 Uhr, dann geht der 1 Schwung mit Kinder ggf. schon früher wodurch sich einiges entfernen lässt. Leider gibt es immer noch Gäste die scheinbar verhungern ;-(
Strand ist eine reine Katastrophe! Verunreinigt mit Bauschutt und Müll. Da nur Wind vom Meer kam Türme sich das Seegrass am Strand 50cm hoch. Eine Zugang zum Meer war aufgrund des Seegrasses und der nicht sichtbaren Korallenplatten nicht möglich. Scheinbar darf das Seegras aus ökologischen Gründen nicht entfernt werden (andere Hotels tun es jedoch)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback! Schade, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf die Strandbedingungen verstehen wir deine Frustration und bedauern zutiefst, dass der Strand nicht dem entsprach, was du erwartet hattest. Wir versuchen so gut es geht, das Seegras bei Seite zu schieben und arbeiten daran, die Sauberkeit und Attraktivität unseres Strandbereiches zu verbessern! Wir freuen uns, dass du unsere Servicequalität und das breite Sportangebot positiv hervorgehoben hast. Dein Lob bedeutet uns viel und wir werden weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. In Bezug auf das Abendessen, werden wir prüfen, wie wir den Ablauf verbessern können, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Keine Sorge, bei uns wird und soll niemand mit leerem Magen ins Bett gehen! Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal hier begrüßen zu dürfen, um dich ganz von uns zu überzeugen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team