Nora (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Vater-Tochter-Urlaub

Highlight - Beachvolleyball Camp von „Life’s A Beach Camps“.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Es ist nicht die neuste Anlage, aber die Zimmer sind gepflegt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war groß und es hat jeden Tag variiert. Auch als Veganerin habe ich immer leckeres und abwechslungsreich essen können.

• Deutschkenntnisse

Der Service war super. Ob an der Bar, am Front Desk, beim Essen oder von Guest Relation. Mein Vater hat bei der Anreise sein Handy im Flieger vergessen und sowohl Guest Relation als auch das Front Desk hat alles gegeben um das Handy für uns zurück zu bekommen. So hatten wir noch am gleichen Vormittag das Handy zurück.

• Gut

• Aktivitäten

Uns war Sport im Urlaub sehr wichtig. Während mein Vater Tennis spielen wollte, wollte ich Volleyball spielen. Beim Tennis war es kein Problem Plötze zu bekommen. Die Plätze sind sehr gepflegt und können einen Tac vorher reserviert werden. Auch einen Spielpartner findet man sehr leicht über den Spieler Treff oder über die Pinnwand in der Robinson App. Während unseres Aufenthaltes fand ein Beachvolleyball Camp von „Life’s A Beach Camps“ mit Emir und Mike statt. Täglich wurde Vor- und Nachmittags trainiert und gespielt. Es hat unfassbar viel Spaß gemacht, da man viel Neues lernen konnte (verschiedene Spielstärken waren kein Problem) und durch die Trainer eine tolle Stimmung herrschte. Am letzten Tag wurde ein Turnier gespielt, was das Camp super abgerundet hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
    • Volleyball

Sport war sowohl mir als auch meinem Vater im gesamten Urlaub sehr wichtig. Während meinem Vater die Tennisplätze wichtig waren und er immer andere Urlauber zum Spielen gefunden hat, habe ich täglich Volleyball gespielt. Das Beachvolleyball Camp von „Life’s a Beach Camps” mit Shane und Mike war das Highlight des Urlaubs. Jeden Tag haben wir Vormittags und Nachmittags trainiert und anschließend gespielt. Neben den vielen neuen Dingen die jeder je nach Spielstärke lernen konnte, war die Stimmung super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nora

Liebe Nora, tausend Dank dir, für deine liebe Bewertung. Es war sehr schön euch hier zu haben und ein paar tolle Tage mit euch zu verbringen – ihr hättet gern noch etwas länger bleiben können Glaub mir, wir waren auch so froh, als das Handy wieder aufgetaucht ist – da hattet ihr echt Glück. Wir freuen uns sehr, dass ihr beide jeweils sehr viel Spaß beim Tennis/Volleyball hattet. Das sah auch immer sehr gut aus als ihr dann eure Turniere gespielt habt! Wir geben das auf jeden Fall gerne weiter an Emir und Mike, dass du so viel Spaß und neues gelernt hast! Wir haben echt eine tolle Auswahl am Buffet, egal ob vegan oder nicht, bei uns wird man nicht verhungern Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns nochmal besuchen kommt! Ganz viele liebe und sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage