Lienhard-Lanz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genialer Wohlfühlurlaub mit Sport und feinem Essen

Das Hotel ist eine wunderbare Anlage, die sehr gepflegt ist. Man fühlt sich sicher und sehr wohl in diesem Hotel. Das ganze Personal ist freundlich und sehr nett. Das Essen ist wunderbar (Schlaraffenland) und das Sitzen mit anderen Menschen am großen Tisch habe ich als Single-Reisende sehr genossen.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und es war immer alles wunderbar sauber.

• Das Essen ist wunder, wunderbar und es gibt eine grosse Auswahl.

• Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot (Sport ) ist super. Ich besuchte 2 mal ein Personaltraining. 1 mal bei Christina Hake und einmal bei Josia. Ich kann beide von Herzen empfehlen. Durfte nebst vielen hilfreichen Tips und Übungen für zu Hause auch menschlich viel erfahren und mit nach Hause nehmen. DANKE an Euch 2 :) Auch ein herzliches Dankeschön an Adnan für das supertolle Fotoshooting - die Fotos sind Hammer und ich habe daran viel Freude :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lienhard-Lanz

Lieber Lienhard, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und leiten dein Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team

Offizielle Hotel Homepage