Katja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
gerne jederzeit wieder 😍

super tolle charmante Anlage mit kurzen Wegen direkt am Meer mit türkisblauem Wasser und flachabfallendem Strand (teilweise mit Algen, die dürfen aufgrund des Naturschutzes nicht entfernt werden, nicht wundern, die stören auch gar nicht arg. ) super leckeres Essen und riesen Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt so viele unterschiedliche Mottos am Abend mit großer Vielfältigkeit. Toller ROBINSON Charakter, Club Konzept wird großartig umgesetzt, man fühlt sich direkt wohl und aufgehoben - Der Urlaub beginnt ab Sekunde 1.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage zum Flughafen ist super, ein Taxi lohnt sich vor allem bei der Abreise, da man sich dann die lange Zeit am Flughafen spart und noch im Club die Zeit verbringen kann. Die Taxi Preise sind super günstig, ca. 10-15€ für die Strecke zum Flughafen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 35min. Es kann auch toll am Strand entlang spazieren gegangen werden, der Sand ist sehr angenehm für die Füße.

Die Shows & das Abendprogramm waren prima und super umgesetzt. Die ROBINSON Stimmung kam jeden Abend sehr schön auf, unter anderem auch mit dem Clubtanz am Schachbrett. Vor allem die Bronx Party war mein Highlight, hier wird im Hinterhof gefeiert und wir durften im Anschluss noch auf dem Cafe Maure als Niteclub den Abend ausklingen lassen. Ich finde für jedes Alter ist etwas Passendes dabei, jeder kommt auf seinen Geschmack. Besonders hervorheben möchte ich folgende Mitarbeiter vom ROBINSON Djerba Bahiya: Valli & Susi vom Entertainment Team (2025) Jadon, Zoe & Lisa vom Robyclub (2025) Marco vom F&B (2025) - die Schlager/Kloparty war einmalig, kann ich nur jedem empfehlen Pauli von Guest Relation (2025) danke euch für lustige Jekami Runden, tolle Wizard Partien und einfach eure wahnsinnig aufgeschlossene Gastfreundschaft. Weiter so!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Katja