Großzügige Anlage. Sehr schöner Pool. Lieblingsplätze: Sauna mit Meerblick und die Strandbar beim Sundowner. Sehr gutes Essen. Highlight war hier die aufwändig gestalteten Gala Abende und die Grillstationen die Mittags am Pool aufgebaut wurden. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Familienzimmer mit Verbindungstür.
Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Sehr gute eigene Bäckerei. Man kann innen im Restaurant essen oder draußen im Wintergarten wo es ein etwas entspannter ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöner Strand.
Super Sport Angebote auf der Anlage. Sauna mit Aussicht auf das Meer und Aufgüssen am späten Nachmittag. Der Club kooperiert mit verschiedenen Kite Schulen. Djerba ist ein sehr gutes Revier Kiterevier. Während unseres Urlaubs gab es ein Judo und Karate Camp. Das war toll für unsere Kinder. Zusätzlich viele Spiel und Entertainment Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, schön, dass du und deine Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden euch viele sonnige Grüße aus Djerba. Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023