Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gewohnte ROBINSON-Qualität

Gut

Gewöhnte ROBINSON-Qualität mit gepflegten Gästen und absolut zuvorkommenden Personal. Neuer Chef-Koch, gutes Animationsteam und perfektes Wetter runden die Sache ab.

• Gut
  • Sauber, groß genug und völlig ausreichend.

• Gut
  • Der neue Küchenchef hebt die Anlage auf ein top Niveau. Innerhalb von unseren zwei Wochen zu keiner Zeit auch nur einen „Essens-Aufall“ gehabt. Viele Themenabende mit entsprechenden Spezialitäten runden das Angebot ab. Nervig ist jedoch das Wine&Dine-Angebot und die damit verbundene Reservierung sämtlicher guter Tische.

• Absolut top! Viele Mitarbeiter konnten sowohl an der Beachbar, der Poolbar als auch beim Abendessen die Getränkewünsche nach zwei Tagen auswendig. Sehr zuvorkommend und durchweg freundlich. Kleinere Ausbesserungen im Zimmer wurden sofort erledigt. Rezeption rund um die Uhr besetzt.

• 30 Minuten vom Flughafen. Anlage super sauber, aber besser im Nahbereich bleiben.

Gewohnte ROBINSON-Qualität. Alles top, viel Auswahl und vor allem ein tagesfüllendes Kinderprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und leiten dein Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden dir viele sonnige Grüße aus Djerba! Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage