Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Großer Spaßfaktor - Preis/Leistung sehr gut

Sehr hoher Spaßfaktor zu sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis - auch wenn die Anlage bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch, was vor allem durch das gute Team um Direktor Mahmut, Entertainment Chef Mesut, F&B Manager Kivanc & Wellfit-Managerin Anna kommt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gute Auswahl - freundliche Bedienung Vielen Dank an Kivanc & sein Team

• Sehr guter Service - angefangen vom sehr charmanten Checkin durch Eva über die immer freundliche Bedienung an den Bars und im Restaurant bis hin zum Housekeeping alles sehr gut

• Gut

• Aktivitäten

Was an diesem Club besonders heraus sticht, ist das Entertainment Team von Entertainment Chef Mesut - das war letztes Jahr schon ein Highlight und setzt sich dieses Jahr nahtlos fort trotz komplettem Wechsel In dieser Woche war zudem noch ein besonderes Highlight das Beachvolleyball Camp von Lutz & Yannik - hoch professionelles Training ohne dabei den Spaßfaktor aus dem Auge zu verlieren Vielen Dank an alle für die gute Zeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest, und dir insbesondere das sportliche Programm und der Service so gut gefallen haben! Deine Komplimente geben wir natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dich wieder einmal bei uns im Club willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Tunesien Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage