- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Deutlich in die Jahre gekommene Anlage, weit entfernt von dem Robinsongefühl, das sonst eigentlich schon hinkommt immer. Wir waren bislang im Nobilis und im Esquinzo, dort zumindest bekommt man das was man bezahlt. Diese Anlage ist sehr weit weg davon. Spiegelt sich auch im günstigeren Preis wider, den wir allerdings auf das Zielland geschoben haben. Bis auf die Gastro ist hier alles runtergekommen, siehe auch Bilder. Das Seegrasproblem wird mit Umweltschutz erklärt, allerdings scheint sich der Umweltschutz ziemlich im Robinsonbereich zu konzentrieren.
Naja. Man schläft da, es ist sauber aber nichts Besonderes.
Das einzige, das ohne Fehl und Tadel war. Wir waren schon in vielen Magic Life, Aldiana und eben auch 2 weiteren Robinsons, nirgends war das Essen so gut wie hier. Einziger Wermutstropfen die bei ALLEN TEILNEHMERN UNSERER GRUPPE eingetretenen „Begleiterscheinungen“. Aber man ist halt in Tunesien.
Kellner bemüht, Robins am Ende der Saison etwas erschöpft. Wir hatten schlechtes Wetter, der Kinderclub allerdings war nicht wirklich präsent. Erstaunlicherweise habe ich direkt nach der Reise Robinson angeschrieben, aber bis jetzt (7 Wochen später) noch keine Antwort erhalten...Auch nicht Robinson-like
Nicht viel in der Nähe, aber man ist ja eh Cluburlauber.
Tennisplätze steinhart und nach Regen dann 2 Tage nicht bespielbar. Lag aber wohl an der extremen Witterung dieses Jahres. Fitness war gut, diese Trainer auch echt motiviert, Lob !
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unserem Angebot nicht komplett überzeugen konnten. Schade, dass du dich nicht vor Ort an unser Guest Relation Team gewandt hast. Seegras kann je nach Wetterbedingung, Strömung und Seegang an Djerbas Stränden auftreten, das jeweilige Aufkommen pro Strandabschnitt kann variieren und ist nicht kalkulierbar. Dass das angeschwemmte Seegras nicht abtransportiert werden darf, ist eine gesetzliche Bestimmung, die alle Hotels auf der Insel betrifft. Seegrasaufkommen an sich zeugt von guter Wasserqualität. Die Winterpause 18/ 19 wird für zahlreiche Renovierungsarbeiten genutzt, sodass unsere Anlage in der kommenden Saison 2019 in neuem Glanz erscheint. Wir senden dir sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team