Tim (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub trotz alleinreisender

Sehr schöne Anlage, entspannte Fußwege und was außerdem lobenswert ist, dass man ständig etwas essen kann. Das Robinson Team ist sehr aufmerksam besonders das Sportstainment Team. Shows sind auch sehr abwechslungsreich und ab und zu tut ein ruhiger Abend mit Live- Band auch gut.

• Nette Zimmer, Putzfrauen putzen jeden Morgen atemberaubend!

• Weltklasse Essen und auch wenn man das Frühstück verschläft gibt es nach kurzer Zeit wieder Möglichkeiten etwas zu essen. Ein Lob auf die Küche!

• Sehr sehr höfliche und Freundliche Mitarbeiter. Besonders fleißig und hilfsbereit sind Nico und Maxi aus dem Sportstainment.

• Kurze Wege, mit dem Taxi fährt man c.a gemütliche 25 min und sieht die schöne Küste der Insel.

Bogenschiessen bei Nico war sehr amüsant und abwechslungsreich. Boccia bei Maxi war auch eine aufregende Erfahrung. Bei den anderen Sportlichen Aktivitäten habe ich leider nicht teilgenommen aber habe gehört das es auch top ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dein Lob. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team, besonders an Nico und Maxi, unser Küchen- und Housekeeping Team weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns auf Djerba zu begrüssen und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage