Wir haben den Urlaub genossen. Wetter war super und das Personal freundlich. Die Tennisplätze sind in einem guten Zustand und es gibt viel Sportangebote Das Abendessen war leider immer viel zu spät - und dadurch haben sich alle vor dem Eingang gedrängt um direkt einen Platz zu bekommen. Unser Kind ist immer eingeschlafen beim essen… Liegen wurden vorab reserviert. Man konnte nicht am Strand liegen da die ganze Zeit mindestens fünf Männer mit Pferden und Kamelen einen angeguckt haben und auch aktiv angesprochen haben. Das war sehr unangenehm und dadurch haben wir uns auch nicht ins Meer getraut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Tennisplätze und unser Team so gut gefallen haben. Wir verstehen deine Anmerkung bezüglich der Zeit des Abendessens für dein Kind und bedanken uns für deinen Hinweis. Wir bieten daher die Möglichkeit an ab 18 Uhr am Kinderessen teilzunehmen. Zu den Kamelen und Pferden am Strand können wir nur darauf hinweisen, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt (Liegen bis Meer) und wir daher keine handhabe gegen Verkäufer und/ oder Händler haben. Wir würden uns freuen dich und deine Familie nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON DJERBE BAHIYA Team