Yannick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hier macht Urlaub richtig Spaß! Ich komme wieder.

Harmonische und familiäre Atmosphäre auf dem gesamten Clubgelände. Tolles Sport & Bewegungsangebot. Das gesamte WellFit Team um Anna,Chiara und Josie macht einen tollen Job. Zu meiner Zeit war das Beachcamp mit Antonia. Sie macht ihren Job auch hervorragend. Clemens vom Entertainment ist immer sichtbar und sorgt für viel Spaß und Motivation seinem Programm! Das Essen und der Service waren wie letztes Jahr klasse! Das Chiropressur habe ich auch genutzt. Rund um, eine tolle Zeit! Ich komme wieder! 100%

• Alles vorhanden was man braucht. Service und Reinigung waren stets zur vollsten Zufriedenheit!

• Immer sehr lecker, abwechslungsreich und durch die verschieden Themenabende nie langweilig.

• Unfassbar nettes Personal! Jawahr,Habib sind absolute Spitze!!!

• Kurzer Weg zum Hotel. Transfer einfach und gut organisiert!

Von Wikingerschach mit Clemens, zu Beachvolleyball mit Antonia, ins beachworkout und dann zum Tagesabschuss Faszientraining mit Chiara. Total bewegt. So liebe ich meinen Urlaub! Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Yannick

Lieber Yannick, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Dein Lob an das Team leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage