Es war der erste Robinson Club Besuch. Leider haben wir uns mehr erhofft und auch mehr erwartet, dafür das es so gehypt wird. Es ist ein Standard 4 Sterne Hotel! Es gibt andere Clubs die können da genauso gut mithalten. Für eine Woche ist es ganz OK.
Die Zimmer sind im EG oder 1.OG, was sehr angenehm ist. Allerdings ist das Hotel sowie die Zimmer in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig! Normales Standard Zimmer ist eher klein und für einen längeren Urlaub zu eng. Teilweise unpraktisch eingeräumt. Betten waren sehr gut und bequem. Badezimmer OK, große Dusche.
Essen war gut. Für alle was dabei. Wir empfanden die Uhrzeit mit 19:30 Uhr für alle Gäste auf einmal sehr spät. Das Dessert war teilweise zum Ende hin schon vergriffen/leer. Schade. Der Service/Kellner war sehr unterschiedlich. Entweder wurden die Tische garnicht abgeräumt oder gleich sofort, sodass man sich nach dem ersten Gang wieder alles neu bringen lassen musste. Besteck und Getränke waren auf einmal verschwunden, obwohl man noch keinen Hauptgang hatte.
Zimmerservice war OK. Bei uns musste am Anreisetag nach geputzt werden, wurde aber umgehend umgesetzt. Reparaturen wurden auch schnell erledigt. Service an der Rezeption ist auch gut. Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service an der Bar war immer super
Fahrt zum Hotel direkt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt an einer Landzunge und ist auf der einen Seite das letzte Hotel und in der anderen Richtung kommen weitere. Dadurch ist es ruhig gelegen. Der Strand hat leider sehr viel Algengras und viele Steine im Wasser. Badeschuhe sind erforderlich. Ein Strand-Spaziergang ist nicht so zu empfehlen da der weitere Strand sehr dreckig ist. Man findet an jeder Ecke MÜLL.
Super Angebot von Freizeitmöglichkeiten, ist für jeden was dabei. Besonders gut sind die Tennisplätze und Trainerin Nicole. Hier ein großes Lob an Sie. Wir haben in 3 Trainingseinheiten sehr vieles wieder gelernt und es hat super viel spaß gemacht. Kann ich jeden empfehlen, egal ob Anfänger oder Profi, eine Übungsstunde bei Nicole :-) MEGA. Fitnessraum und Geräte sind gut. Katamaran-Segeln auch gut, kostet aber extra. Das Spa Team ist auch sehr nett. Eine Fuß-Pflege + Massage kann man gut empfehlen. Der Pool ist schön angelegt und nicht so tief (max. 1,40meter)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben und für dein ehrliches Feedback. Wir leiten dies gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen sehr über deine Weiterempfehlung und leiten dein Lob gerne an Tennistrainerin Nicole weiter. Viele liebe Grüße aus Djerba sendet dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022