Heidi (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne 🥰

Kompakte Anlage mit kurzen Wegen Super nettes Personal im F&B Tolle Auswahl am Buffet Ab dem ersten Tag - Urlaubsfeeling

• Restaurant & Bars
  • Tolles Buffet, wo meiner Meinung nach, für jeden was dabei ist.

• Lage & Umgebung
  • Ca.30 Minuten Transfer zur Anlage Taxi ist super billig (€10) - lohnt sich gerade bei Abreise, da man dann noch Zeit in der Anlage hat und nicht am Flughafen sitzt

Entertainment war mega, besonders die Show "First Light" hat mich begeistert und tief berührt Tolles Sportangebot, tolles Fitness, nicht groß aber top Besonders erwähnenswert sind: Valli und Susi im Entertainment -Team (2025) Jadon im Roby Club und Marco im F&B (2025) Pauli von Guest Relation (2025)

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest, und dass dir besonders unser Buffet und das Entertainment Programm so gut gefallen haben! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage