Wir sind in einem wunderschönen Hotel angekommen, dessen architektonische Außenansicht einem kleinen Schlösschen ähnelte. Aber nicht nur die Außenansicht, sondern auch die wunderschön gestaltete Innenarchitektur vermittelte diesen Eindruck. Ich hatte gleich das Gefühl, dass ich mich hier wohl fühlen und ich mich hier entspannen kann.
Das Zimmer hatte alles zu bieten, was man im Urlaub benötigt. Mein Mann und ich haben in einem großen, komfortablen Bett geschlafen, von dem aus wir nach Lust und Laune auch auf einem großen Flachbildschirm deutsche Sender sehen konnten. Das Bad war mit einer großen ebenerdigen Dusche, 2 Waschbecken, einerToilette und einem BD ausgestattet. Der Schrank bietete ausreichend Platz, um alle Kleidungsstücke aufzuhängen und zu verstauen mit einer genügenden Anzahl von Kleiderbügeln.
Wer hier nichts gefunden hat, der wollte nichts finden! Fisch, Fleisch, Pasta, vegetarische und vegane Gerichte haben unseren Gaumen verwöhnt und das Frühstücksbuffet war einfach der Hammer!
Die Mitarbeiter im Service waren ausgesprochen freundlich und unglaublich hilfsbereit. Nach wenigen Tagen hatten sich einige Mitarbeiter sogar unsere Getränkevorleiben gemerkt und diese standen bereits zum Abe ndessen auf unserem Tisch. An der Bar wurde man schnell und freundlich bedient, auch wenn es mal etwas hektischer zuging.
In einer knappen halben Stunde hatten wir vom Flughafen den Club erreicht und ich habe die Fahrtstrecke sehr genossen, da ich mir dadurch einen ersten Eindruck von der Insel machen konnte.
Die Fitness - und Wellnessangebote waren sehr vielseitig und differenziert, so dass für jeden Geschmack und für jede Fitness etwas dabei war. Vielen Dank nochmal an die Fitnesstrainerin Susanne, die im Kurs "Rückenfit" sehr gute präventive Übungen gezeigt hat, die mir sehr gut getan haben, so dass ich mich in Deutschland gleich für einen Kurs in der Rückenschule angemeldet habe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob an unser Team, vor allem Fitnesstrainerin Susanne, leiten wir gerne weiter. Liebe Grüße und bis hoffentlich ganz bald dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022