- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ohne Robinson würde ich 2 Sterne geben aber Robinson bezahlt und dann dieses Niveau bekommen? Dann ganz klar nur 1 Stern. Wir waren sehr enttäuscht. Für uns war es nicht das was man unter Robinson versteht. Die Frage ist nun: Sind wir selber Schuld weil wir den Nobilis schon gemacht hatten mit (5 reichen gar nicht) 6 Sternen? Oder in Österreich den Amade? Das Essen war zwar schön angerichtet aber es hatte kaum Geschmack und der Salzstreuer war unser aller bester Freund, weil man immer nachwürzen mußte. Einige Sachen wie Sahne und Eis waren nicht ausreichend gekühlt und sahen teilweise nicht mehr wirklich gut aus. Was mich zu Montezumas Rache führt. Ich kenne niemanden den es dort nicht so richtig erwischt hatte. Das Frühstück war so langweilig und unabwechslungsreich das man direkt wieder einschlafen konnte. Das Mittagessen und Abendessen war Ok und sogar sehr schön angerichtet aber wie gesagt, lasch ohne Ende. Ich muss gerade an das unglaubliche Niveau des Nobilis denken und träume gerade vor mich hin. Der Pool war sehr groß und schön. Es war aber fast unmöglich dort nach dem Frühstück noch einen Schattenplatz zu bekommen. Geschweige denn Handtücher. Das war der Hammer. Die waren fast immer alle. Lag es daran das alle am Pool und am Meer Liegen reservierten und den ganzen Tag lang nicht aufkreutzten? Schilder von wegen nach 45 Minuten wird geräumt sind nur Lippenbekenntnisse. Absolut katastrophal. Der Strand gehört zur Anlage und ist nahe aber um an eine geeignete Badestelle zu gelangen muss man was laufen und dann mit zig anderen Baden gehen. An dem hauseigenen Strand jedenfalls brichst du dir maximal die Knochen wenn du da rein gehst. Eine Dame kam raus und merkte gar nicht wie ihr das Blut vom Oberschenkel hinunter lief. Für ältere Leute ist das also absolut nichts. Ach und der Verwesungsgeruch von den Algen ist auch nicht von schlechten Eltern. Ist zwar natürlich und hier will ich nicht meckern aber man muss schon einen starken Magen haben zu bestimmten Zeiten. Sport: Das Programm war halbwegs OK und die Trainer waren nett aber soviel Auswahl wie bei anderen Clubs suchst du hier auch vergebens. Das schlimmste waren aber die Zimmer. Sehr sehr alt und 70er Jahre Style. Voll mit Mücken und die Betten bzw. die Matratzen waren wirklich unterirdisch. Die Reinigung der Zimmer war übrigens auch eher ungewöhnlich schlecht. Fazit: Ist nicht annähernd das geforderte Geld wert. Es war eine reine Enttäuschung. Mein Tipp an den Hotel-Manager lautet: Einfach mal ein paar Duschköpfe für 5 €/Stück bestellen, weniger mit Stammkunden-Gästen (warum auch immer) rumhängen die einem eh nicht die Meinung gurken und die Augen aufmachen. Ich würde mit einem kleinen, erträglichen Budget Ruck Zuck zumindest ein paar Dinge schöner machen und der Gesamteindruck wäre nicht ganz so schlecht. Und wer immer mal Robinson machen wollte, der sollte das hier auf keinen Fall buchen. Dann ist man für immer als Robinson Kunde verloren!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die ausführliche Schilderung deiner persönlichen Eindrücke. Es tut uns sehr leid, dass unser sehr vielseitiges Programm, unsere viel gelobte Küche und unser Club insgesamt nicht zu Euren hohen und offensichtlich anderen Erwartungen gepasst hat. Wir nehmen uns deine Rückmeldung aber sehr zu Herzen und werden sie uns genau anschauen, um unsere Qualität auch weiterhin zu steigern. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Beste Grüße vom Team ROBINSON DJERBA BAHIYA