Anja
Verreist als Familie • September 2024
Klein Karibik

Uns hat es super gefallen. Das einzigste was uns gestört hat , sind die unbequemen Barhocker und die Lounges am Strand , es sollten die von Magic Life Sarigerme übernommen werden, die sind super bequem . Die Beachbar sollte jeden Abend geöffnet werden und es sollten auch alkoholische Cocktails angeboten werden und nicht nur an der Poolbar. Bzgl Wind an der Beachbar sollte auch über Lamellen nachgedacht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wir hatten einen Meerblick von der Ferne aus. Das Zimmer war sehr sauber geputzt und nirgendwo Schimmel. Bei unserem Zimmer war auch die Einrichtung sehr neu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gigantisch. Es gab besondere Speisen auf wunderschönen türkisfarbenen Teller angerichtet, wie in einem Sternelokal. Es gab kein einziges Essen was nicht geschmeckt hat. Ob Vorspeisen , Hauptgerichte oder Dessert , das Büffet war immer sehr dekorativ und ansprechend gestaltet. Grosses Lob an alle Mitarbeiter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war super freundlich und sehr fleißig.Ich war vor 33 Jahren das letzte mal dort , im alten Robinson jetzt Aldiana und wollte nicht mehr hin, da es damals furchtbar war. Jetzt kann ich es nur jedem empfehlen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir sind an den öffentlichen Strand links vom Club, ins Wasser, da es hier sehr gut zum reingehen ist. Nur kleine Steine und dann Sand. Leider gibt es immer Gäste , die ihre Liegen bis Mittag reservieren am Strand und gleichzeitig am Pool liegen. Sehr schade dieser Egoismus. Der Strand selber ist ein Traum, wie kleine Karibik. Es war kein Seegrass bei uns vorhanden und wir konnten super stundenlang baden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Angebot und die Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Dein Lob für die Gastronomie und die liebevolle Präsentation der Speisen bedeutet uns viel – unser Küchenteam wird sich darüber freuen! Hoffentlich dürfen wir dich in Zukunft nochmal begrüßen. Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage