Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt eine große Poolanlage und man kann sich gut zurecht finden. Der Empfang an der Rezeption war sehr sehr freundlich, man hat sich sofort wohlgefühlt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ich habe sehr gut geschlafen. Es gibt eine große Dusche. Fön, Kosmetikspiegel waren vorhanden.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl. Am liebsten hab ich im Beach Restaurant gegessen.
Der Service ist perfekt. Alle sehr offen, immer freundlich, schnell, unschlagbar toll!!! Eine großes Lob an alle Service Kräfte. 5 Sterne plus!
Der Flughafen ist circa 45 Minuten entfernt und die Taxifahrt ist sehr günstig, circa 15 Euro haben wir bezahlt. Es gibt Vorort schöne Ausflugsziele.
Kann ich dieses mal nicht viel dazu schreiben., weil ich mir eine Woche faulenzen vorgenommen habe. Aber ich weiß, das Angebot ist gross und vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für dein liebes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne und entspannte Zeit bei uns im Club verbringen konntest, und dass unser Essen und vor allem unser Team so einen guten Eindruck bei dir hinterlassen haben! Wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team