Mandy (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mega Sportangebot inkl Themenwoche, TOP!

Top Sportangebot! Unser Sohn hatte das große Glück während unserer Urlaubswoche täglich das Volleyball-Camp von Antonia S. besuchen zu können. Sie ist individuell auf seine Fähigkeiten eingegangen und er konnte sich für seinen Vereinssport wertvolle Tipps und viel Motivation mitnehmen! Sie und ihr Partner haben mit dem Camp wesentlich zur tollen Stimmung und (sportlichen) Teambuilding beigetragen. Wäre toll, wenn wir uns mal wiedersehen :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, ein riesen DANKESCHÖN für deine lieben Worte! Das ist ja MEGA, dass dein Sohn so viel mitnehmen konnte und so viel Spaß in unserem tollen Beachvolleyball Camp hatte. Antonia ist auch einfach der Hammer. Wir hoffen, du konntest hier auch abschalten und genießen – vielleicht bei einer entspannten Massage oder einem Gläschen Wein an der Beach Bar? ;) Wir würden uns auch sehr sehr freuen, wenn ihr uns nochmal besuchen kommt und eine Runde Beachvolleyball bei Gäste vs Robins mit uns spielt! Viele sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage