- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, weitläufige Anlage, aber nicht für Familie mit Kleinkindern geeignet. Da Enkelkind noch kein Hochdeutsch versteht war der Kinderclub nicht geeignet.
Alles vorhanden was benötigt wurde. Schade gab es keinen Wasserkocher.
Ab 19:30, Feriengäste sind ab 19:15 angestanden und haben die Buffets geentert. Keine Abwechslung am Buffet (Teigwaren mit Tomatensauce und Bolognese, waren die vom Kinderbuffet?). Dessert immer dasselbe. Kinderbuffet: laut Anschlag an der Türe geöffnet von 18:00 – 18:30h abgeräumt wurde schon um 18:20h, lieblos und immer dasselbe gekocht (unter anderem Teigwaren mit Tomatensauce und Bolognese).
Vom Gärtner über die Raumpflegerin bis zu den Kellnern waren alle supernett. Ausnahme Reception. Wir haben Wäsche zum Reinigen abgegeben. Nach 3,5 Tagen war diese noch nicht auf dem Zimmer. Nachfrage an der Reception ergab folgende Antwort «Wir können ihnen nicht helfen». Wer kann dann helfen, wenn nicht die Reception?
Hotel nicht allzu weit vom Flughafen entfernt (ca. 30 Min. Fahrzeit). Zu Fuss gibt es eher wenig zu besichtigen. Vis-à-vis Hotelanlage hat es einen Shop wo Mitbringsel gekauft werden können. Auf der Insel gibt es aber mit einem Mietauto bestimmt einiges zu entdecken.
nicht für Kinder ausgerichtet. Auf dem ganzen Gelände eine etwa 2 Meter lange Rutsche in den Kinderpool. Die Pools und das Gelände waren sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Dieser Club ist ein ROBINSON FOR FAMILY und ideal für Kinder. Unser Kinderprogramm ist toll und die vielen Tausend Kinder jährlich lieben es. Schade, dass euer Kleinkind noch kein Hochdeutsch spricht und deshalb nicht am Programm teilnehmen konnte. Mit eurer Wäsche gab es an der Rezeption offenbar ein Missverständnis. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Im Restaurant haben wir für die Speisen Auswahl einen 2-Wochen Rhythmus mit ca. 300 unterschiedlichen Gerichten in 14 Tagen. Gerichte wie Spaghetti Bolognese, Pommes, Pizza und Ähnliches gibt es ZUSÄTZLICH an jedem Tag, da sie sehr viel nachgefragt werden. Dies ist ein ROBINSON Standard. Einen Teil dieser Gerichte gibt es auch beim Kinder essen täglich. Alle weiteren Gerichte werden täglich getauscht. Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung und das Lob für unser Personal. Wir werden dein Feedback im Detail besprechen und auswerten. Beste Grüße aus dem ROBINSON DJERBA BAHIYA