- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in Allem ein Hotel, was der 4 Sterne Landeskategorie entspricht. Das Alter merkt man dem Hotel an vielen Ecken an, man ist aber um Sauberkeit bemüht. Gerade am und um den Pool findet man aber viele Stellen, wo einfach dringend Hand angelegt werden sollte, Mosaiksteine fehlen oder Stellen rostig sind. Sowas muss einfach vor der Saison in Top Zustand gebracht werden. Hier nagt an vielen Ecken der Zahn der Zeit am Hotel. Stellen sind mehrfach überstrichen und trotzdem nicht i.O. (zb. Brücke am Pool) In Summe freue ich mich zwar über die vielen positiv Bewertenden, kann dies aber nicht wirklich nachvollziehen, da sie nicht den tatsächlichen Status quo widerspiegeln. Ein wirklicher Robinson Club mit Wow-Effekt ist der Djerba Bahia einfach nicht auch wenn die Jugendbetreuer noch 10 mal in den Himmel gelobt werden.
Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, aber grundsätzlich in Ordnung. Das Bad hätten auch wir uns neuer gewünscht, hier ist die letzte Renovierung schon einige Jahre her. Die Klimaanlage war auch bei uns trotz höchster Stufe nur mäßig funktionsfähig, dafür aber sehr laut.
Vom Essen an sich waren wir sehr angetan, es war lecker und abwechslungsreich. Zu den Hauptzeiten alles sehr laut und voll, weshalb wir öfter auf die das Beach Restaurant ausgewichen sind.
Der Servicekräfte sind bemüht, sie bekommen es aber nicht wirklich geregelt. Die Tische sind oft noch mit den Tellern und dem Geschirr der Vorgäste vollgestellt, da der Service oft nicht hinterher kommt. Die Tische werden dann auch nur notdürftig wieder fertig gemacht und nicht wirklich gründlich gewischt und neu eingedeckt. Das Personal wirkt oft leicht überfordert und nicht richtig geschult. Wasser bekamen wir immer erst auf Nachfrage. 2mal bekamen wir dann eine Flasche Wasser hingestellt. Nach den Gläsern mussten wir dann nochmal bitten. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit. Der Service war eines RC nicht würdig.
Die Lage hat uns gut gefallen und der Strand an sich ist recht sauber und mit den Palmen sehr schön. Algen im Meer und am Strand trüben leider etwas das Bild, aber das ist dort einfach die Natur. Der Gang ins Meer ist mit Vorsicht zu geniessen, da immer Wasser spitze Steine sind. Umgebung ums Hotel sonst unspektakulär.
Volleyball, Tennis, Boccia, Wikinger Schach, Bogensport soweit eigentlich alles dabei gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, zunächst möchten wir uns für den Lob an unserer Gastronomie bedanken. Wir bedauern, dich mit unserem Service nicht vollkommen überzeugt zu haben. Deine Anregungen leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir wünschen dir alles Gute und senden liebe Grüße aus Djerba das ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022