Christian
Verreist als Paar • Juni 2024
Perfekter Aufenthalt, kommen gerne wieder

Für uns blieb während unseres Aufenthalt kein Wunschunerfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Geräumig, genug Stauraum, Zimmersafe, Bad mit Doppelwaschbecken. Nichts auszusetzen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Abendlandestypische Speisen zusätzlich zu den "europäischen" Speisen. Außerdem dem Zeitgeist entsprechend eine gute Auswahl an vegetarischen bis veganen Speisen. Die nicht zu importierenden Getränke an den Bars sind im AI inclusive. Importspirituosen müssen extra bezahlt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Bei Fragen und Problemen wurde entweder sofort geantwortet oder sich sofort um das Problem gekümmert!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Hier findet jeder etwas für sich, von ruhig mit Yoga, Meditation und Stretch und Relax bis hin zur Kräftigung und Ausdauer mit Cycling oder Langhantel u. v. m.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euer Aufenthalt perfekt war und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist großartig zu hören, dass die Zimmer für euch absolut in Ordnung waren und ihr mit der Ausstattung zufrieden wart. Auch euer Lob für unsere gastronomische Vielfalt freut uns sehr, insbesondere die Auswahl an Gerichten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage