Claudia Bongardt (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Es war alles super, wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Tolles Angebot an sportlichen Aktivitäten. Aquafitness bei Mirja war der Hammer. Alle Mitarbeiter sowie Hotelgäste waren sehr nett. Lucas der Koch hat uns jeden Tag kulinarisch verwöhnt, es war sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön, die paar Algen empfanden wir nicht als störend.

• Gut
  • Alles da was man braucht.

• Lucas und sein Team haben sehr gut gekocht und es auch toll präsentiert, super waren die fertig angerichteten Teller. Und es gab auch einiges an tunesischen Gerichten das war toll.

• Gut
  • Wie gesagt alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Drum herum gibt es halt nicht viel zu sehen, aber dafür gibt es genug in der Anlage. Ein Krokodilpark ist in direkter Nähe. Mal ganz nett für die Kinder zu gucken.

• Gut

Von relaxen bis Fitness oder Kinderbeschäftigung alles vorhanden. Auch tolle Abendanimation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia Bongardt

Liebe Claudia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Familie und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Gerne leiten wir dein Lob an Lucas, Mirja und unser gesamtes Team weiter. Sonnige Grüße sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage