Mira (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub

Die Anlage ist super schön & gepflegt. Es ist alles sehr kompakt, sodass man keine langen Wege von den Zimmern, zum Restaurant, dem Pool, der Bar, oder zum Strand hat. Das Personal ist in allen Bereichen sehr herzlich und zuvorkommend, sodass man sich hier direkt wohl fühlt! Wir kommen gerne wieder :)

• Modern eingerichtet, man hat alles was man braucht & es ist sehr sauber auf den Zimmern.

• Egal ob beim Frühstück, Mittag, oder Abendessen - es gibt immer sehr viel Auswahl & das Essen ist grandios!

• Super freundliches & bemühtes Personal im Service. Sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs.

• Ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt & direkt am Strand

Wer möchte, kann sich den ganzen Tag hier beschäftigen. Es gibt ein sehr großes Angebot an Sportkursen, Volleyball oder Entertainment. Besonders gut hat uns das Abendprogramm und die Shows gefallen. Ein großes Lob an alle Robins, die mit vollem Herzen dabei sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mira

Liebe Mira, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Sommerurlaub bei uns genossen hast. Es ist großartig zu wissen, dass dir sowohl unsere Anlage als auch unser Programm so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage