Wir sind in einem wunderschönen Hotel angekommen, dessen architektonische Außenansicht einem kleinen Schlösschen ähnelte. Aber nicht nur die Außenansicht, sondern auch die wunderschön gestaltete Innenarchitektur vermittelte diesen Eindruck. Ich hatte gleich das Gefühl, dass ich mich hier wohl fühlen und ich mich hier entspannen kann. Wir sind langjährige Robinson Stammgäste und können diesen Club bestens weiterempfehlen. Für 2023 haben wir diese Anlage bereits wieder gebucht.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir konnten sehr gut schlafen. Die tägliche Reinigung war 1 a. Die Bettdecken wurden mehrfach zu „Schwänen“ umdekoriert. Großes Lob an das Reinigungspersonal.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Mehr geht nicht.
Unglaublich guter Service mit ausgesprochener Freundlichkeit des gesamten Personals.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur eine halbe Stunde und es sind ausschließlich Robinson Gäste im Bus.
Sehr schöne Poolanlage. Für Nichtschwimmer ideal. Man kann überall stehen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und schön. Besonders die Shows im Theater sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Massagen im Wellnessbereich sind übrigens auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du deinen nächsten Urlaub bereits gebucht hast. Herzliche Grüße aus Djerba und bis ganz bald! Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022