Inca (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung 5 Sterne

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Perfekt zum Erholen. Ein prima Gästemix. Essen ist super. 5 Sterne. Sehr schöne Lage direkt am Meer mit sehr schönem sauberen Wasser.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Sicherlich nicht luxuriös, aber sehr ansprechend.

• Es war jeden Abend sehr vielseitig und ich bin jedes Mal wieder erstaunt, was Mohamed immer wieder zaubert. Nicht nur das es schmeckt, auch für die Augen ist es immer wieder ein Genuss. Ebenso die BBQ und Menü Abende am Strand sind der Hammer.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Besonders Katarina von der Guest Relation hatte immer ein offenes Wort und half superschnell ein Problem zu lösen. Danke noch mal. Das Barpersonal hatte immer gute Laune und gab immer sein Bestes auch in Stoßzeiten. Überhaupt hatte man immer das Gefühl, daß nichts ein Problem! sei. So fühlt sich Urlaub an.

• Gut
  • Der Transfer war ca. 35 Minuten. Auch ein Grund immer wieder dorthin zu fahren. Da ich zum Ausspannen gekommen bin, habe ich die Umgebung nur gering genutzt. Der Strand und das Meer sind sehr ansprechen, auch wenn mal Algen da sind - es ist eben noch Natur. Gottes Dank.

• Gut

Das Wellnessangebot wird von mir immer reichlich genutzt. Ebenfalls alle sehr freundlich und ebenfalls ein super Preisleistungsverhältniss. Das Abendprogramm reicht mir völlig aus. Habe ja keinen Partyclub gebucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Inca

Liebe Inca, vielen Dank für deine 6-Sterne Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und leiten dein Lob gerne an unser Team, vor allem an Katharina, weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden viele liebe Grüsse von der Palmeninsel Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage