Ein älterer Robinson Club mit mittelmäßigem Essens- und Getränkeangebot, oft die gleichen Gerichte und Sekt und Aperol Spritz sind z.B. nicht im All in enthalten, aber man findet natürlich jeden Tag etwas für sich und man wird natürlich auch satt. Wer einfach mal eine Woche Sonne und Strand genießen möchte und das in nur 2,5 Stunden Flugzeit, dann kann man die Unterkunft trotzdem nur empfehlen, weil hier Preis-Leistung stimmen, andere Robinson Clubs kosten 25% bis 40% mehr. Außerhalb des Clubs gibt es nichts Sehenswertes, aber für Golfspieler gibt es einen Golfclub, der mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle in nur 10 Minuten erreichbar ist und der drei sehr gepflegte 9-Loch Plätze bietet. Fazit: Preis-Leistung ist o.k., aber ein zweites oder drittes Mal muss man dort nicht hin.
Lieber Michael, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genießen konntest und besonders Sonne, Strand sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst. Deine Hinweise zum Essens- und Getränkeangebot nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten stetig daran, uns hier weiter zu verbessern. Schön, dass Du dennoch jeden Tag etwas Passendes gefunden hast. Vielleicht dürfen wir Dich ja in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team