Sehr schöne Lage, Möglichkeiten für alle Altersklassen, vom Sport bis zur Unterhaltung. Viel Freiheit für den Gast der zu nichts genötigt wird finde ich super! Plage und Pool sehr schön, sauber und guten Service.
Die Lage im Block 100 war super mit Blick aufs Meer, aber als ehemalige Ex. Housekeeper habe ich doch einige Dinge gesehen, die ich nicht so toll fand. Tüll Vorhang nachlässig aufgehängt. Bad nachlässig sauber, Syphon rinnt, zu wenig WC Papier, aber es war ja auch Ramadan, da muss man etwas nachsichtig sein :) das Bett war sehr angenehm, genug Decken und ich habe herrlich geschlafen. schön wäre es, wenn überall einen Wasserkocher hätte :), ist ja ein 4 Stern Club
Das Essen war sehr gut, der Service auch, was mich gestört hat, dass das Personal über 3 Tische hinweg in einer riesen Lautstärke miteinander geredet hat, obwohl Gäste da sassen. ich weiss das diese Leute das nicht extra machen, aber sie müssen darauf hingewiesen werden. die Gäste sind keine Araber!
Front Office Service sehr gut, auch Bellman, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! einige der Djerbian haben sehr gut Deutsch gesprochen was mich überrascht hat und ich toll finde! HK Staff nett und hilfsbereit, auch Pool staff da ich zu faul war um Sport zu treiben kann ich den Part nicht beurteilen :)
Das Robinson Bahiya ist natürlich am Ende der Rue Touristique was heisst, der Weg ist lange nach Houmt Souk oder zum Airport. Aber die Lange an und für sich sehr schön, keine direkten "Nachbarn", es stimmt alles
ich habe keinen Sport getrieben, da ich ausschlafen musste :) Scheint viele Möglichkeiten zu haben was ich vor allem für junge Familien wunderbar finde. Kinderbetreuung ist sehr gut somit haben die Eltern auch mal Zeit für Sport und andere Interessen. ich finde den Strand sehr schön und auch die Pool Anlage, die vielen Möglichkeiten um sich hinzulegen. was ich weniger gut fand ist, dass es auf den Pool Terrassen mit den Liegen Leute gab, die laut Nachrichten oder Anderes am Telefon oder Tablet sich angehört und angeschaut haben. Man kann es schlecht verbieten, ich weiss, aber das Personal sollte ev. die Gäste darauf hinweisen, wenn die gar nicht mehr aufhören wollen, fern zu sehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Helena |
Alter: | 71+ |
Liebe Helena, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Deine Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen auf ein Wiedersehen in der kommenden Saison. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023