- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hat sich eher verschlechtert gegenüber 2017 und 2018 das Tunesische Personal wirkt sehr gestresst im Gegensatz zu den Deutschen Personal, Sie Reden Kaum mit Gäste zum Teil unsichtbar man meint das sie Urlauber sind. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, in gross und ganzen ist die preisleistungsverhältniss stimmt nicht. Schade eigentlich.
In die Jahre gekommen aber sauber, es kommt immer drauf ab welche houskeeping Dame oder Hert mann hat.
Das Essen ist gut,war aber im vergangenen Jahren schonmal besser
Im Haupt Restaurant katastrophal, wenn mann kein ordentliches Trinkgeld gibt wird quasi nicht mehr bedient.
Top.
Genug.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Hatem |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Es ist schade, dass du nicht zufrieden warst und Unterschiede zu früheren Jahren festgestellt hast. Wir bedauern, dass der Service und der Zustand der Anlage nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Hinweis zum Hauptrestaurant und dem Service ist uns sehr wichtig und wird weitergegeben. Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unseren Verbesserungen überzeugen können. Viele Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team