Durchweg positive Erfahrungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber und die Größe als Familie auch vollkommen in Ordnung. Sie sind ein wenig in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich spitzenmäßig. Einziges Problem, aber nur abends, man musste Zeit und Geduld mitbringen, da es überall sehr voll war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren total begeistert. Selbst der gewünschte Sterilisator wurde kurzfristig besorgt. Da er noch neu verpackt war, gehen wir davon aus, dass er extra für uns gekauft wurde. Unsere Wünsche und Beschwerden wurden immer freundlich und Zügig beantwortet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr schön angelegt und sowohl zum planschen als auch richtig Bahnen ziehen geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorallem kann ich sagen, dass man am Strand in der Beachbar wunderbar sitzen kann und einen Kaffee trinken kann, während man aufs Meer schaut. Einfach schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein sehr großes Wellness Angebot. Die Leute dort sind ebenfalls super nett. Meine Wünsche bei der Massage wurden alle umgesetzt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren wirklich allesamt sehr nett, aufgeschlossen und immer gut drauf.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Sport Angebot ist sehr groß und total abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Auffällig war, dass sehr viele zum Tennis spielen hierher kommen. Die Wetterbedingungen sind dafür im März/April einfach wirklich perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du bei uns eine schöne Zeit verbracht hast und nur durchweg positive Erfahrungen gesammelt hast. Bis hoffentlich bald nochmal! dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team