Personal in der Regel top, Anlage und Zimmer sauber und deutlich moderner als im Aldiana Djerba. Pool ok, Strand und Meer sind unterirdisch schlecht. Kaum freie Liegen nach 10 Uhr (werden "per Handtuch" reserviert). Djerba hat so gut wie nichts zu bieten. Es ist mir unbegreiflich wie Leute hier insgesamt 6 Sterne vergeben können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass Djerba dir als touristische Destination nicht zusagt, trotz dass die Insel viele kulturelle und historisch interessante Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele bietet. Aktivitäten wie Jet Ski, Quad- und Reitausflüge, können vor Ort bei unserem TUI Reiseleiter gebucht werden. Desweiteren bietet die TUI tolle Ausflüge auf das Festland an. Einige unserer Gäste haben dieses Angebot genutzt und waren sehr begeistert. Wir weisen über diverse Medien regelmässig auf das Liegenreservierungs-Verbot hin. Leider halten sich nicht immer alle Gäste an diese Regel. Mit über 900 Liegemöglichkeiten bei einer Maximalbelegungszahl von 825 Personen, bietet der Club allerdings ausreichend Liegeplätze. Der Einstieg ins Meer ist durch Steinplatten durchzogen, die (je nach Strömung und Gezeiten) freigelegt werden. Wir empfehlen aus diesem Grund Badeschuhe mitzubringen. Alternativ ist ca. 500 Meter rechts und links von unserem Strandabschnitt der Einstieg ins Meer ungehindert möglich. Wir würden uns freuen, dich wieder in einem unserer ROBINSON Clubs zu begrüssen. Liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019