Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Robinson für Anfänger

Ein "Robinson- Anfängerclub" für Familien. Wer als Familie in die Robinsonfamilie mal rein schnuppern möchte, der ist hier gut aufgehoben. Ich habe schon zahlreiche Urlaube in verschiedenen Robinsonclubs verbracht. Die Wahl auf Djerba erfolgte eher zufällig. Vor Ort mussten wir feststellen, dass es sich um eine reine Familienanlage handelt. Mit zwei erwachsenen Kindern hätten sich andere Robinsonclubs sicherlich mehr angeboten, dennoch hatten wir eine wundervolle Zeit! Das Robin-Team hat sich in gewohnter Marier perfekt um seine Gästre gekümmert. Es fehlte an nichts. Besonders hervorheben möchte ich die grandiose Küche! Es war mit Abstand das beste kulinarische Erlebnis, was ich bislang in einem Club hatte. Leider haben die massiv demotivierten Kellner das Genusserlebnis getrübt. Beim Frühstück und Mittagessen hatte die Tischmannschaft keinerlei Interesse dafür Sorge zu tragen, dass Tische abgeräumt werden oder Besteck auf die Tische kommt. Dieses Verhalten kenne ich aus Jugendzeiten aus drittklassigen Hotels und nicht von Robinson. Meine erwachsenen Kinder wurden komplett ignoriert. Erst als ich was gesagt habe, wurde das benutzte Geschirr der Vorgänger abgeräumt. Wir haben uns das drei Tag lang angeschaut und dann mal an die Hotelleitung kommuniziert. Leider ist nichts passiert. Dieses entspricht absolut nicht dem, was ich sonst aus anderen Robinsonclubs kenne. Auch war ich entsetzt als ich Mittags zufällig auf mein Zimmer kam und die Putzfrau dabei ertappte, wie sie sich durch meine privaten Unterlagen durcharbeitete. Zudem hatte sie mein Ladegerät aus dem Schrank geholt und ihr Handy aufgeladen. Solche Verhaltensweisen sind nicht typisch für Robinson. Aber außer diesen zwei Erlebnissen, hatten wir einen wundervollen Urlaub! Das Barteam hat grandiose Dienste geleistet und selbst in der abendlichen Primetime bekam man schnell seine Getränke. Die Getränke wurden im Vorfeld als landestypisch angegeben. Wir haben zahlreiche alkoholische Getränke probiert und alle Getränke waren sehr gut trinkbar und perfekt gemixt! Ein dickes Lob auch an das Sportteam. Über alle Segmente hinweg wurden die Aktivitäten professionell angeboten und abgewickelt. Die Wassersportabteilung ist hier besonders hervor zu heben! Die Nautik bietet eine grandioses Revier für Segler. Topmodernes und sehr gut gepflegtes Material stehen in austreichender Anzahl zur Verfügung. Warum der Titel "Robinson für Anfänger"? Leider scheint das Publikum in diesem Club es noch nicht bemerkt zu haben, dass man nicht wie einem 2-Sterne Bunker schon morgens die Liegen mit Handtüchern belegen muss. Dieses Verhalten hat sich leider über die gesamte Urlaubszeit wiedergespiegelt. So waren die Liegen teilweise den ganzen Tag unbenutzt, jedoch mit einem Handtuch belegt. Würde man dieses konsequent unterbinden, dann hätte dennoch jeder seine eigene Liege, dann wenn er sie braucht. Auch waren das diese Gäste, die an der Bar weder ein Bitte und Danke ausgesprochen haben und das Personal wie Menschen zweiter Klasse behandelt haben. Das Kinder und Jugendliche das Personal herangepfiffen haben, war leider an der Tagesordnung. Liebe potenzielle Gäste, solltet ihr überlegen in diesen wundervollen Club zu fahren, dann brieft bitte eure Kinder, dass man Menschen mit Respekt gegenüber treten sollte. Das Personal tut wirklich alles und ist extrem respektvoll den Gästen gegenüber. Danke für den tollen Urlaub bei euch!

• Leider hat sich die Putzfrau an meinen Sachen bedient. Nach meiner Beschwerde wurde mein Zimmer nur auf das nötigste gereinigt, weshalb ich hier nur 3 Sterne vergebe.

• Gut
  • Tischservice: Abends und an der Bar eine 1 Plus mit fünf Sternen. Morgens und Mittags eine glatte Fünf.

• Gut
  • Organistation, An-Abreise alles so wie man es sich wünscht. Meine "Beschwerde" zum Zimmer wurde offenbar nicht ernst genommen, weshalb es einen Stern Abzug gibt.

• Direkt am Strand gelegen. Sehr wenige Strandverkäufer die auch nicht auf das Liegeareal der Anlage kommen.

Alles tipptopp!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir möchten uns für deine ausführliche und ehrliche Bewertung bedanken. Dein Lob und auch deine Anregungen leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir weisen darauf hin, dass unser Housekeeping Personal angewiesen ist persönliche Gegenstände von Gästen (sofern es die Reinigung des Zimmers nicht beeinträchtigt) nicht zu verräumen. Der Vorfall wurde bereits intern geprüft. Wir bedauern, dass du dich bei deiner Reklamation nicht erst genommen gefühlt hast. Jegliche Anregungen und Kritik unserer Gäste geniesst bei uns oberste Priorität, den nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir freuen uns, dass du insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und auf ein Wiedersehen. Viele sonnige Grüsse aus Djerba sendet dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage