Sehr schöne Anlage, wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und werden sicher wieder hier her kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen und Wahnsinns Sport Angebot. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr schön, in einer kleinen überschaubaren Anlage. Absolut top! Besonders loben möchte ich hier auch Jonas Müller von KISO SPORTS- ein tolles Gesundheitskonzept mit interessanten Vorträgen und Kursen zur Schmerzfreiheit und Ernährung. Wir konnten vor Ort beide eine Ernährungsberatung und Personal Training buchen und sind begeistert. Mein Rücken hat sich schon lange nicht mehr so frei angefühlt und die Ernährung stellen wir nach den vorgegebenen Empfehlungen um. Es geht total einfach in der Umsetzung und man fühlt sich viel energiegeladener. Alleine dafür würden wir nochmal in den Club kommen. Ein großartiger Mehrwert, den man nach Hause mitnimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen ersten ROBINSON Aufenthalt so genossen hast – vom Essen über das Sportangebot bis zur Atmosphäre in der Anlage. Besonders schön zu hören ist, dass dich das Gesundheitskonzept von Jonas Müller und KISO SPORTS so begeistert hat. Dass du spürbare Verbesserungen mit nach Hause nehmen konntest, freut uns riesig! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team