I.P. (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson mit Mängeln

Alles in allem war es ein schöner Urlaub, jedoch mit einigen Abstrichen. Absolut positiv hervorzuheben ist das Sportprogramm, ausnahmslos alle Kurse waren Top! Die Robins waren super nett und bemüht. Das Essen war gut. Das Kinderprogramm sehr abwechslungsreich. Die Größe des Familienzimmers war gut. Allerdings gibt es einige negative Punkte, an denen der Club unbedingt arbeiten sollte: - Service und Freundlichkeit im Restaurant und an den Bars (betrifft einheimische Servicekräfte) lässt sehr zu wünschen übrig. Man muss teilweise schon sehr stark auf sich aufmerksam machen, um bedient zu werden. - Sauberkeit ist nicht einwandfrei. Weder in den Zimmern, noch in den öffentlichen Bereichen wird ordentlich geputzt. Die Glasfenster in den Restaurants sehen schlimm aus und werden scheinbar nie geputzt, die Tische sind oft nicht sauber, die Tischsets ebenso wenig, die Toiletten sind oft schmutzig, usw. - es gab während unseres Aufenthaltes offensichtlich ein Hygieneproblem. Sehr viele Gäste hatten Magen- Darm-Probleme. Wir waren 2 Familien mit insgesamt 8 Personen und alleine von uns hat es 6 getroffen. Viele, mit denen wir gesprochen haben hatten die gleichen Probleme. Das war sehr schade, da wir dadurch teilweise nicht an dem Sportprogramm teilnehmen konnten, so wie wir das gerne getan hätten - es wurden jeden Tag die Liegen am Pool und am Strand reserviert. Schon morgens um 7 war die erste Reihe um den Pool komplett belegt. Es gab tatsächlich Leute, die sowohl am Strand als auch am Pool mehrere Liegen gleichzeitig reserviert haben und hin- und her gewechselt sind. Der Club hat nichts dagegen unternommen. - Baden im Meer ist teilweise schwierig, weil große Mengen an Seegras angeschwemmt werden (dafür kann der Club natürlich nichts). Außerdem sind viele Steine im Wasser. Wir hatten schon seit einigen Jahren keinen Urlaub bei Robinson mehr gemacht und waren etwas ernüchtert. Dennoch haben wir uns die Urlaubsfreude nicht verderben lassen und haben versucht alles etwas lockerer zu sehen. Man kann den Club bedingt weiterempfehlen. Allerdings werden wir in nächster Zeit nicht wieder hinfahren.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:I.P.

Lieber Gast, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Feedback. Zur stetigen Verbesserung unserers Services nehmen wir Kritik sehr ernst und leiten sie an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir senden dir viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage