Das hotel ist sehr schön sortiert. Wundervoller Pool und Zimmer. Es gibt eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und sehr angenehmen Grass.
Das Doppelzimmer besitzt ein Bad mit Dusche WC und 2 Waschbecken. 1 Fernseher mit deutschen TV und minibar.
Es gab jeden Abend viel verschiedenes Essen. Fleisch Fisch u d Spezialitäten gab es jeden Tag. Mittags war es genauso. Frühstück war riesig. Der Club hat eine eigene Bäckerei.
Das Personal war immer nett und freundlich. Und immer für Wünsche offen. Sie waren immer hilfsbereit und wussten immer was zu tun war.
Man kann gut Ausflüge machen. Z. B Djerba explore oder tunesischen Markt besuchen.
Viel wellnes und fitness Angebote. Man hat keine Pause gehabt wo kein Kurs war. Jeden Abend gab es eine Show ausser am gala Abend gab es eine grosse Party. Die Poolanlage war gross und in verschiedenen Tiefen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, vielen Dank für deine positive Bewertung, Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und auf deinen nächsten Besuch. Viele liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019