Eine schöne, gepflegte Clubanlage, die einen erholsamen Urlaub gemäß der typischen Robinson Philosophie ermöglicht. Vom Gärtner über Zimmermädchen bis hin zum gesamten Robinson Team sehr freundliches Personal, super abwechslungsreiche Küche, tolles Sportangebot, trotz vorübergehender Seegrasplage (das ist nun mal Natur) angenehmes Chillen am Strand und gute Unterhaltung. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Gute Grundausstattung im Doppelzimmer, schönes Bad- Housekeeping war immer flott.
Vom Frühstück bis zum Abendessen immer top Qualität, vielfältig und abwechslungsreich.
Top Service, das tunesische Personal immer freundlich und zuvorkommend, Robin Sabrina ist uns als allzeit zu Scherzen aufgelegte, flinke und aufmerksame Mitarbeiterin besonders ans Herz gewachsen!
40 Minuten mit dem Taxi
Danke Robin Anne für die tollen Yoga-,Walking-, und Pilates Einheiten! Die Poollandschaft ist sehr einladend jedoch schon morgens in fester Hand der Frühaufsteher und Familien mit Kindern- der Strand ist eine ruhigere Alternative! Leider fehlen uns in unserem Repertoire einige Abend Shows, die dank der mega Choreo von Robin Shirley echt sehenswert sind!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob an Sabrina, Anne und Shirley geben wir gerne weiter. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018