Übersichtliche schöne Anlage. Kurze Wege, gutes Fitness Angebot, erstklassiges abwechslungsreiches Essen. Der Hauptpool war Ende Mai leider noch recht kalt, zum Glück war aber ein beheizter Innenpool vorhanden. Das Personal war sehr kinderfreundlich, was für einen kleineren Teil der älteren Gäste leider nicht zutraf.
Schöne Zimmer, schönes Bad. Am Rand der Anlage (da war unser Zimmer) sehr ruhig.
Ausgezeichnetes Essen, kaum Wiederholungen in 14 Tagen, All In Getränke durchweg ok, auch die Weine.
Keine Beanstandungen trotz Ramadan. Kinderfreundlich und zuvorkommend. Manchmal etwas übereifrig beim Abräumen halbvoller Teller.
Strand nicht besonders schön, nur zum Teil zum Baden geeignet. Ausflüge habe ich nicht genutzt - daher keine Angabe.
Gutes Sport Angebot da besondere Fitness Wochen. Aber wohl auch sonst recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank , dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und dein Lob an unserer Gastronomie. Gerne teilen wir dein positives Feedback mit unserem Team. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von der Palmeninsel Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019