Tolle Anlage mit viel potenzial nur haben die Handwerker seit ein paar Jahren Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Eigentlich modern, Matratze ausgelegen Lattenrost bricht ein! Badezimmer möbel defekt. und das war leider das zweite zimmer da wir das erste sofort getauscht haben
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl passt zum Preisleistung daher Gut. Geschmacklich auch gut. Leider total überfüllt kampf um Tische. Getränkeautomaten gehören mal ordentlich gewartet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich Robins! an der Bar und im Restaurant eher normal. Aber auch hier waren zwei sehr freundliche unterwegss
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut toll für die Kinder von Flach nach tief. gehört aber mal saniert
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Robins waren alle samt Gut! Joe und Nils stechen hier nochmal positiv hervor
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Gut gemacht tolles angebot
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du die Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden hast. Wir bedauern, dass du einige Mängel in der Anlage erlebt hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, um dir einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team