Claudia T. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöne Clubanlage direkt am Meer

Schöne und überschaubare, direkt am Meer gelegene Unterkunft mit sehr schöner Poolanlage. Vielfältiges Kursangebot ohne störende/allzu laute Animationen. Die Kinderbetreuung für die 3-6jährigen (Minus&Maxis) ist super. Betreuung für die 7-9jährigen ist auch gut ... evtl. etwas ausbaufähig. Reichhaltiges & leckeres Essensangebot, das man ohne gesundheitliche Bedenken genießen kann. Die abendlichen Events (White Night/Luhana/BBQ/RobCarpet/Black Night) sind etwas ganz Besonderes. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und die Fenster so schmutzig, dass man den schönen Strand dadurch kaum erkennen kann - dafür schläft es sich auf den Matratzen gut und ohne störenden Partylärm anderer Clubs. Das Servicepersonal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Seegras, das bei starken Winden angeschwemmt wird, trübt den schönen Blick auf Strand/Meer. Das ist schade, aber nicht zu ändern. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Claudia T.

Liebe Claudia, vielen Dank für deine netten Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und eure Zeit genießen konntet. Wir hoffen auf einen baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 202

Offizielle Hotel Homepage