Neben der ganzen Vorzüge der Robinsons fiel besonders die Verabschiedung auf: Obwohl die Abholung auf 4:00 Uhr angesetzt war, wurde ab 3 Uhr ein vollständiges Frühstücksbuffet (einschließlich Einpacktüten) mit frischen Obstsäfte angeboten.Dazu einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Kellner, der uns noch Bananen aus der Küche holte. Wir waren begeistert. (Negativbeispiel nach 5 Wochen AIDA: Durchsage "Bitte verlassen Sie umgehend das Schiff!") Danke- gerne wieder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung. Das Wetter können wir natürlich nicht beeinflussen, aber wir machen natürlich immer das Beste daraus und versuchen gute Alternativen anzubieten und natürlich gute Laune zu verbreiten! Bei uns wird jeder Gast bis zur letzten Sekunde verwöhnt und wir sind froh, dass ihr euch noch etwas stärken konntet, bevor es dann wieder Richtung nach Hause ging. Hoffentlich hattet ihr eine angenehme Heimreise! Kommt uns doch gerne wieder mal besuchen, darüber würden wir uns freuen! Viele liebe Grüße mit heutigen Sonnenstrahlen, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team