Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club , kurze Anreise.

Sehr schöne, kompakte Clubanlage im 4* Standard. Strand ist steinig, aber paar Meter weiter wunderbar. Badeschuhe empfehlenswert

• Die Familienzimmer im EG haben oft kein Fenster im DZ , nur im Kinderzimmer. Daher mein Tipp, ein Familienzimmer im OG wählen. Wer es ruhig mag, am besten weit weg vom Pool da es dort sehr laut ist. Die Matratzen sind sehr gut, das Zimmer ist okay, das Bad ebenfalls.

• Gut
  • Dafür, dass das meiste importiert werden muss eine sehr gute Küche und riesige Auswahl.

• Gut
  • Wünsche oder Anliegen werden sofort umgesetzt.

• Schlecht
  • Um das Hotel rum ist nichts. Aber für uns kein Thema, da wir sowieso nur den Club genießen wollten. Djerba an sich, bietet nicht viel an Ausflügen, Entfernung vom Flughafen ca. 30 Min.

• Gut

Viele Angebote, tolle Animation Der Robby Club von 7-9 war leider etwas wenig mit 3 Std. am Tag. Aber Flo, der Betreuer war Spitze ! Und der Robs Club mit Totti sagenhaft gut. Totti macht einen super Job und hat ein Auge auf seine Schützlinge. Pool ist toll. aber leider kein Schwimmerbecken vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Ada, wir möchten uns für dein positives Feedback bedanken. Dein Lob an unser Team leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden vielen sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage