Karina
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schöner Club mit herzlichem Personal und tollem Sportangebot

Wir kommen schon seit vielen Jahren in diesen Club und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön und überschaubar. Das Personal ist sehr herzlich und gibt sich viel Mühe einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt ein tolles Sportangeboten mit vielen verschiedenen Sportkursen. Die Zimmer sind super schön und gemütlich. Das Buffet hat jeden Abend etwas anderes Leckeres zu bieten. Man kann sich in diesem Club einfach nur wohlfühlen. Art der Reis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Club! Es freut uns sehr zu hören, dass du immer wieder begeistert von unserem Club bist. Es ist schön zu wissen, dass dir die Anlage gefällt und dass du dich bei uns wohl fühlst. Es ist großartig zu hören, dass dir unser vielfältiges Sportangebot zusagt und dass du die gemütlichen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Buffet genießt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage