Schöner Club mit geringen Wegen zu den Zimmern ,Pool und Anlage. DIe Poolanlage ist sehr schön, vor allen Dingen für Kinder gut geeignet. Der Strand ist nah und das Beachrestaurant läd zum Essen ein. Der Strand ist sehr steinig was das Baden leider erschwert.
Größe der Zimmer ok. Das Bett war auch sehr groß und man konnte gut darin schlafen Wir hatten leider Ameisen im Zimmer- sogar im Bett - war weniger schön.
Sie gaben sich sehr Mühe mit dem Essen und der Abwechslung. Leider war es aber meistens sehr kalt und daher nicht gerade schmackhaft. Die Poolbar fanden wir sehr schmuddelig , bekamen manchmal Gläser an denen noch Lippenstift zu sehen war.
Der Service war ok. An der Bar hätte man ruhig ein paar mehr Mitarbeiter beschäftigen können. Mussten manchmal zu lange warten .
Der Club liegt direkt am -Strand. Die Fahrt dauert ca. 40 Minuten.
Es wurde viel geboten, und für jeden war was dabei. Wer Sport machen wollte, kam hier auf seine Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Noni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Noni, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euch besonders unsere Poollandschaft als auch unser Sportangebot gefallen haben. Deine Hinweise haben wir bereits intern besprochen, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHYA Team