Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub im Robinson!

Das erste mal Robinson Club (sonst immer Aldiana) und wir sind begeistert! Schöne, übersichtliche Anlage mit modernen Zimmern und einem tollen Pool. Der Strand ist auch top, mit ausreichend Liegen und einer schönen Strandbar.

• Modern und sauber. Das erste Zimmer roch etwas moderig (wahrscheinlich über die Klimaanlage). Es wurde aber sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Da war alles Tip Top. Deutlich höherer Standard als im Aldiana Djerba.

• Top! Abwechslungsreich und lecker!

• Gut
  • Eigentlich 6 Sonnen, aber die Strandbar war im Service wirklich nicht gut. Personal unfreundlich und genervt, man wurde regelrecht ignoriert. Die Einheimischen wurden aber mit strahlenden Gesichtern sogar bis an die Liegen mit den tollsten Getränken bedient. Auch an der Poolbar war der Service manchmal eher unterdurchschnittlich. Es kam immer darauf an, an welchen Mitarbeiter man geriet. Leider war das Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich. Das trifft aber nur auf einzelne Mitarbeiter zu.

• Gut
  • Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen, aber der Club liegt gut. Nicht zu nah an anderen Hotels, aber auch nicht zu weit ab vom Schuss.

Tolle Sport und Kursangebote. Da ist wirklich für jeden was dabei. Auch unsere Kinder (11 und 14 Jahre) hatten jede Menge Unterhaltung und Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten und für deine offenen Worte. Dein Lob aber auch die angesprochenen Kritikpunkte leiten wir gerne an die betroffenen Abteilungsleiter weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns auf Djerba zu begrüssen. Sonnige Grüsse sendet dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage